首页  组织机构  基层组织  服务之窗  爱心基金  教工社团  联系我们 
  最新通告
 首页 
 组织机构 
 基层组织 
 服务之窗 
 爱心基金 
 教工社团 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>最新通告>>正文
 
关于推选天津市“五一”劳动奖章先进个人候选人的通知
2015-06-25 06:30  

中国教育工会天津美术学院委员会

津美工[2015]2                          签发人:李炳训

                                                                                                      

关于推选天津市“五一”劳动奖章先进个人候选人的通知

 

各工会分会(小组):

  寒假期间,市总工会部署了2014年度市“五一”劳动奖状、奖章和工人先锋号评选工作,经市教育工会主席办公会研究决定我单位申报名额为:1个“五一”劳动奖章先进个人。

一、先进个人评选条件

1.具有高度的主人翁意识和强烈的政治责任感,具有良好的职业道德和高超的职业技能;

2.坚持学习新知识,掌握新技能,爱岗敬业,诚实守信,勇于创新,出色完成本职工作;

3.团结互助,无私奉献,清正廉洁,模范遵守法律法规;

4.为经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的。

 二、评选程序

1、基层工会分会(小组)在全院范围内推荐一名候选人,经所在单位工会代表会议讨论通过,经基层党组织同意后于35下午2:30前上报院工会。

2、经学院党委研究,确定人选,进行公示无异议后,上报市教育工会。

中国教育工会天津美术学院委员会

201534

关闭窗口